Рецка Галкину Михаилу...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА МИХАИЛУ ГАЛКИНУ
http://stihi.ru/2010/03/29/2299
___________________
Разве проверишь -трудно представить,
Как она пронеслась,
Чтобы к Харону Вову отправить
И издеваться всласть,
Много ли надо-
Надо ли много,
Тут-то до Ада
Всего три  дороги,
Тьфу! Не представить! Трудно!
Только ползти ,Миша, нудно,
Взял и подпрыгнул
И в небо взлетел!
Стелу воздвигнул
Для смерти из тел
Павших героев и павших вождей,
Сам же смотался ,ха-ха-до дождей,
Что в четвергах, может быть ,и пойдут,
И наплевал на божеский суд,
Жив я и буду! Я буду живой
И Сатаны не слушаю вой,
Из АКМ его прострочу
И индульгенцию –ха-а-а! Получу...
14.10.19.
привет