Завершился рыб развод

Сергей Белич3
Из трубы идет дымок
Таня топит печку,
Заглянуть бы на часок
Отогреть сердечко.

Над заборами метель
Стелет мягкую постель.
От дрожащих фонарей
Жёлтый свет ползет, как змей…

По дорожке до реки,
Где рыбачат рыбаки.
Много рыбы, в кой то год
Завершился рыб развод.

Из трубы идет дымок
Таня топит печку,
Загляну к ней на чаёк,
А потом на речку.