Мечутся мысли

Лина Морозова
Мечутся мысли колкие, звонкие
Беспорядочно, безотчетно,
Нет им покоя, бредут одинокие,
Маятся обречённо.
Их бы собрать под знамена одни -
Нет генерала,
Взять все, что есть и оформить в стихи,
Словом разить - не кинжалом.