От первой буквы

Фроузен Черри
От первой буквы и до точки
Я Вас прошла в огне без брода,
Рождённая строкой в сорочке
Весной ликующего года.

Вы изгоняли, как бесовку,
Казнили голодом зарока.
Пережила все голодовки
И слов кинжальную осоку,
Руин забвение, молчанье
И холод глаз вполне бессрочный.

В горниле огненной печали
Холёной сталью стала. Точка.

     19.00   14.10.2019