Вы говорите о любви

Наталья Негода
Вы говорите о любви,
О той, что с первого, мол, взгляда.
Но я смеюсь, мой визави,
Мне больше этого не надо.
Я позабавиться не прочь,
И мне бывает одиноко.
А все, что будет, скроет ночь.
Увы, мы все не без порока.