Я молить тебя не стану

Наталья Негода
Я молить тебя не стану.
Я не нищая, поверь.
Невниманьем больно ранишь
И не входишь в мою дверь.
Заклинать, не жди, не буду,
Чтоб меня одну любил.
Погорюю и забуду.
И мне хватит на то сил.

1990