Мне нужно немного цветов

Наталья Негода
Мне нужно немного цветов,
Расцветших весной на поляне,
Подаренных другом, который
Меня никогда не обманет

Немного мне нужно тепла,
Которое сердце согреет.
И слышать хочу я слова,
Которые лгать не умеют.

Мне кто-то подарит цветок,
Расцветший весной на поляне,
И ровно в назначенный срок
Дороже и ближе мне станет.