Ты рядом, ты близко

Наталья Негода
Ты рядом, ты близко, лишь руку протяну.
Поверю, доверюсь тебе одному.
Не надо мне счастья, не надо любви.
Со мною будь рядом, меня обними.
Да что это, право, такое нашло –
Холодной зимою вдруг снится тепло.
Как льдинку из снега и из воды,
Согрей меня, милый, укрой от беды.
Буду наивной и буду смешной,
Но не заплачу горькой слезой.
Только будь рядом и обними,
Сердце не камень, это пойми.