Лили, достойная молвы, 28 слов

Иванов Мильён Второй
Лили, достойная молвы,
большая каракатица,
но замеча Лили ли вы,
как Солнце пятится?

Когда оно всего на градус
один туда, другой сюда,
но мир природы – это радость,
которая – раз навсегда!

Всего один лишь раз в году
бег Солнца прекращается,
и Солнце снова взад вращается
как отражение в пруду.

Лили. все это видеть чтобы,
как луч, увидеть это чтоб,
возможно только через жопу,
в которой телескоп.

Лили, большая каракатица,
не замеча Лили ли вы,
что время, как и Солнце, пятится,
в Японию, а из Тувы?

Лили, Лили. я так старался!
-Мели, мели…
Мы оба в мире корабли!
-Валяй, юли…

Тогда, Лили, я обознался,
мы ничего не корабли!
мы пробки, мы не корабли!!
- Тогда легли…

Лили, Лили, мое терзание!
-В одно касание…

И Солнце временное пятится,
Лили, большая каракатица!