Стихи

Рина Березнёва
Осень проливным дождём
На окне мне твой портрет нарисовала.
Столько я мечтала, что когда то будем мы вдвоём
Я тебя на нем узнала.
             ***
Этот нежный, милый взгляд
В моём сердце поселился.
Знаю, нашей встрече будешь рад.
Ты уже в меня влюбился.