Прости, любимый

Наталья Негода
Прости, любимый, что слишком поздно
Огни ночные зажгли нам звезды.
Прости, любимый, дожди, что смыли
Следы шальные, где мы бродили.

Нам листья ветры к ногам швыряли.
Уж расставаться, а мы не знали.
Слезу украдкой смахну с ресницы.
Как жалко, правда, что мы не птицы?

А то давно бы с тобой умчались
Туда, где было всему начало!