Снился сон мне темной ночью

Наталья Негода
Снился сон мне темной ночью,
Изменяешь что с другою.
И я видела воочию,
Как слезами полы мою.

Утром встала, сердцу больно,
Но такому не бывать:
При живой жене, чтоб вольно
Девок в нашу класть кровать.

Как пройдусь я полотенцем,
Милый друг, не обессудь.
Но уснувши сном младенца,
Мужем честным тоже будь!