Про любовь

Милена Иванова
Про любовь

14 октября 2019

"Ты только открыла глаза.
И Солнце взошло над городом."
Любимый так ей сказал.
С особой какой-то гордостью.

Светился ОН от Любви.
Впервые за долгие годы.
Сказал ОН ей: Посмотри,
Там в небе летают голуби.

Посланники лучших чувств
И вестники разных судеб.
И без Любви мир так пуст.
Давайте любить все будем!


Фото из интернета