Не говори мне о любви

Наталья Негода
Не говори мне о любви,
С меня довольно!
Слова, как в небе журавли,
Им там привольно.

А приближаются ко мне
Всё ближе, ближе.
И словно ветер по стерне
Обиды нижет.

Не говори мне о любви,
Слова ли значат?
И что сказал, назад возьми,
Люби иначе.