Одиночество

Сергей Чудин
Одиночество  – никто не пристаёт
Нет нудных разговоров, откровений
Душа вкусив покоя тишь и мёд,
– И душенька не просится  в полёт.
Полёта нет, нет жёстких приземлений
Былых забот, тревог
тревожащих мгновений
Печаль внезапно уже не снизойдёт.
Один  –  и счастлив в поле воин
Зря тишину ничто не беспокоит.
Блаженство  – одиночества лафа.
Есть в этом радость, заметная едва
Оценишь в полной мере чудо тишины
Дни одиночества спокойствия полны
Своё здесь солнышко и неба синева.
Печали радости посильный груз
Натянута стальная тетива
Бьёт в цель без промаха  коварная стрела,
Как джокер одиночества
побьёт любой козырный туз.
непредсказуемы итоги одиночества.
Что делать, одному побыть
порою очень хочется

14.10.219.