Блатата

Георгий Рзгоян Сердечный
Прости родная Мать, я знаю
Часто обещание нарушаю,
Давая слово, зарекаюсь
Что больше нары не по знаю
Но не покинуть мне Орлов стаю
Я пред тобой и Творцом каюсь
А не други, пусть дальше лают
Страхом в сердцах пусть поминают
И просыпаются с ним и засыпают
Чувствуя что промчали с краю
Я и в запертой на засок
Звонком устрою кармы рок
В миг изменю жизни поток
Имеется в каждой части Мира у нас Браток