Далекая Звезда

Вячеслав Ивашкевич
Кометы что так далеко но дарят свет,
Они нам шлют с тобой большой привет,
Запомнила одна комета.. нас ,как мы летали,
Не нужен нам там кислород, скафандр мы не брали,
Она запомнила с тобой таких простых,
Держа за руку словно что то больше,
В глазах где мы исчезли... в закатах неземных,
И если мог остался с ней я тут подольше,
Мы видели здесь астероиды как люди тонут в суете,
Как мысли все летели в ввысь.. все ввысь к звезде,
За горизонтом видели с ней время как парадокс остановить смогли,
Как в чем то черном во вселенной тот яркий огонек зажгли,
Еще касались мы губами солнце и обнимались под луной,
Комета помнит все тут во вселенной но нет истории такой,
Мы пробегали по Сатурну кружа вокруг себя планеты,
Как жаль мы не оставим их себе внесла комета в свою лепту,
Она лишь след оставила на память о тех часах что мы летали,
И вряд-ли что нам дело до земли о ней почти и нечего не знали,
Но вот влетаем в атмосферу я чувствую что мы горим,
Толкаю вновь тебя... ты во вселенной,
Но крыльев нет горят они.
Я падаю и вижу образ минуты стали я лечу,
А жаль мне не вернуть моменты я вижу как один кричу,
Ты в космосе осталася летать парой дарить рассветы,
Я буду помнить о тебе смотря на тучи..
... вспоминая........ посылать приветы......