Не обижай меня

Наталья Негода
Не обижай меня, пожалуйста.
Не говори колючих слов.
И никому, прошу, не  жалуйся,
Что у нас трудная любовь.
А любовь у нас не сладкая,
А любовь слегка горчит,
Как конфетка-шоколадка,
Лишь привлекательна на вид.
А раскусишь ее смело:
Ох, тяжелые дела,
И зачем на свет на белый
Меня мама родила?
Со мною будь, прошу, нежнее.
И терпеливей будь со мной.
С годами стану я мудрее,
Вот заживем тогда с тобой!
Не обижай меня, пожалуйста…