Ластится кошка

Леония Замор
Ластится кошка головкой в ладошку
Просит ее приласкать.
Я же хорошая, я не нарочно
С полки свалила цветок.
Горшочек разбился,цвет обломился
Поверьте я тут не причем
Сама испугалась под кресло забралась
Не надо ругать вам меня.
Там муха летала противно жужжала
Она приставала ко мне
Ее я ловила, горшочек свалила
Ну нет моей тут вины
Вы муху ругайте меня же ласкайте
Я же хорошая, я не нарочно
С полки свалила горшок.