Три Круга Священных Лет

Селеваръ
ТРИ КРУГА СВЯЩЕННЫХ ЛЕТ
7504-7520 Пробуждение
7520-7536 Очищение
7536-7552 Исцеление

С поры как начался Рассвет
Пройдёт Три малых Круга лет
И Свята РАСА возродится!
На Земле Мидгард утвердится
С устоями копного права
Ведическая Русь Держава

ПЕРВЫЙ КРУГ ДАН НА ПРОБУЖДЕНИЕ
Земля Мидгард начнёт вхождение
В зону Небесной частоты
Властные наглые глисты
Страх ощутив начнут метаться
Паниковать в крайность кидаться
Любой ценой выжить стремление
Их выведет на обнуление ...
Все властные ад-мини-страции
Ждёт полная анигиляция...
КОНЕЦ пришёл времени Тьмы
Сознание выйдет из тюрьмы
Из зоны городской на Волю
Встретит божественную Долю
Общинный БЫТ ведя активный
Разум проявит ко-ЛЕГ-тивный
ГАРМОНИЮ ВЕРНЁТ В ПРИРОДУ
СЛАВУ НЕСЯ С ВЕЛИЧИЕМ РОДУ

Разные будут ощущения
НА  ВТОРОМ  КРУГЕ ОЧИЩЕНИЯ
Второй Круг требует внимания !
Гибель и Преобразования
Страх Горе Радость Ликование
Крушение и Возрождение ...
Противоречий обострение
В Природе разные явления
Способны будут удивить
Кого то  сжечь Кого то смыть
Кого то вовсе обнулить
Высшему РАЗУМУ придётся
На Втором Круге ЖИЗНЬ начнётся
Вместо условий вы-живания
Возникнет тяга Созидания
Поле открыв Самопознания
И Мудрость от Мiровъ Сиянiя
Вернёт к истокам Мирозданiя
Где есть СОвместное Творение
С потребностью благодарения
И где богов богинь рождение
Обретёт важное Значение ...

НА ВТОРОМ КРУГЕ  -  Света жрицы
Смогли на во землях на-родиться
В белых родах где ВЕДЫ чтут
Где без невежественных пут
Осознанно здраво живут ...

В Сто рок четвёртое Лето
Произошло уже всё это ...

НА ТРЕТЬЕМ КРУГЕ  - ИСЦЕЛЕНИЕ !
И юных жриц пора вступления
С обряда Имянаречения
На Путь Земного сотворения
Союзов... Пар ...
Ведь их создание
Богов Небесных есть Деяние

СВА ДЬ БА - Богов Асов Деяние Есть Небесное
Событие весьма чудесное

РОЖДЁННЫЕ В СВЯЩЕННЫЕ ЛЕТА
ДВЕ ПОЛОВИНКИ НЕСПРОСТА
ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ НАЙДУТ ДРУГ ДРУГА
ЧТОБ ВЕК ОТ ВЕКА КРУГ ОТ КРУГА
СТАТЬ ЗВЁЗДНОЙ И МОГУЧЕЙ ПАРОЙ
СИЛОЙ  РА-СВЕТЛОЮ СТО ЖАРОЙ

НА ТРЕТЬЕМ КРУГЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ
СВЕТЛОГО КОНА УТВЕРЖДЕНИЕ
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД СОСТОИТСЯ
К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ОТКРЫТЬСЯ
СМОГУТ ПОРТАЛЫ  ЗВЁЗДНЫХ  ВРАТ
Принявшим образ - весьма рад !

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

Мысль Словом став - материальна !
Старайтесь мыслить идеально
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО ...
Кто видит Свет
В том будет Свет
Кто зрит во Тьму
В том будет Тьма
Ограничений Духа нет
Ограничения от ума ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ