***

Леся Богданова
Она, как потухшая звезда
Что сияла в небесных властях
Кто - то так тянулся,
К её бликам
Помнил в своих сердцах,
А её не стала - лишь вспышка,
Которая озаряла сердца
И ей, было грустно тогда
Что было не ценно,
Чего не стала - в памяти
С бесценным исходом
Вечно сияющий огонёк
Чувствуется укор в чужих глазах
И злоба в сердце
Не вернуть, того кого потерял
Осужденным бликом