Хоронили кота блохи, 26. 06. 2019

Павла Санкина
Пожалели кота блохи,
Те, что он с хвоста стряхнул
И, зажив отнюдь неплохо,
С облегчением вздохнул.

Разбежались в суматохе,
Заревели напоказ,
Испуская охи-вздохи:
«Как же будешь ты без нас!»

Хоронили кота блохи,
Отпевали позаочь...
Но флюидные потоки
Не могли коту помочь.

Кот порой их вспоминал,
Когда хвост он задирал.