Гномики

Галина Кир
В этом мире всё не так уж просто
И в эпоху крупных перемен
Люди очень маленького роста
Я скажу вам – чистый “феномен”.

Где вы, маленькие гномики лесные?
Где вы, кто считается    “до старости щенок”? 
Нелегко приходится вам ныне
Среди тех, кто крупен и высок.

Не грустите, то ли ещё будет –
Мы им всем покажем кто есть кто!!!
Динозавры тоже были выше,
А сейчас не видит их никто.