Над чем трудится твоя душа сейчас?

Анжелика Ясногородская
Мы скорбим о прошлом и с недоверием смотрим в будущее...Ропот сплошной!

А что дарит нам Господь здесь и сейчас - остаётся без внимания и благодарности нашей! Всё от того, что нет понимания того, что только настоящее - то, главное, что происходит в нашей жизни...

Люди, которые рядом - это те люди, которые нужны нам сейчас! Для кого-то мы - учителя и помощники, а кто-то для нас...Но именно здесь и сейчас!
Не жди "главного" в своей жизни...То, что рядом - то есть главное для тебя в это мгновение жизни твоей!
Над чем трудится твоя душа сейчас - это главное и многое зависит от этой минуты и от выбора твоего...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

14 октября 2019г.