***

Юлия Левефьер
Я - сила, я - вера, я - слово Божье,
Длань Его и око глядящее.
Смог, выжил, вышел из кожи я
Перекраивая всё спящее.
Я стану стан, и проклятье, и воля,
И с узких плеч роковая шаль.
Памяти снов, игл слов, и боли
Мне не жаль. Я сдержусь. Мне не жаль.
Я стану гордость, серьёзность и слава
Погибших поэтов из душных квартир.
Вышедший из сплошного кумара
Ведьм покровитель - весёлый сатир.
Я стану всё - мироздания центр,
Скопище самых ярчайших оправ.
Там, где обуглинность жизни бесцветна,
Стану волшебным источником правд.
Я подниму мертвецов-пережитков,
Крылья им дам и заставлю летать.
Я - некромант бесконечных попыток
Коросту от крыльев людей оторвать.
Я - египтянин, я - древность системы,
Ломающий глупости пыльных садов.
И ни одной прокаженной гиене
Я не позволю уйти от оков.
Я - общежитие. Для демонов ада,
Гостеприимно обед принесу.
И никакой мне награды не надо,
Вы расскажите - как там, внизу...
Я - бесконечность.Ты - дым сигаретный.
Пепел и холод опавших планет.
Я - змий искуситель,ты - плод не запретный.
А если точнее ты - то,чего нет