Накладные люди, 2. 10. 2019

Павла Санкина
Что-то несуразное девочке приснилось,
Резко настроение вдруг переменилось.
Ходит она, думает, вроде всё, что надо
И при ней, и около, и вокруг, и рядом.

Смотрит она в зеркало – маловато будет,
И решила сделать накладные груди.
Видит объявление: «Клиника поможет:
Слепит сиськи, задницу, или даже рожу».

Ходит она думает: вот оно свершилось,
Только в жизни ничего не переменилось.
Ну и что, что жить теперь будет неудобно?
Ну а стиснут посильней – могут даже лопнуть.

Мальчик думу думает, ходит он кругами
После посещения общественной бани.
Не даёт покоя пресловутый член,
Он решил, что лучше бы был он до колен.

Клиника проделала парочку стежков,
Вуаля держите – результат готов.
Этим результатом можно «крыс гонять»,
Как один из классиков давно успел сказать.

Ходит мальчик, думает: вот сбылась мечта,
Только в кошельке и в жизни снова пустота.
Ну и что, что заплатил в десять раз дороже,
Ну и что, что он теперь только писать может.

Вот проснулся человек, встал не с той ноги –
Смотрит грустно на себя – только две руки.
По горячей линии в клинику скорей
Он звонит и просит: «Третью мне пришей!»

Были все довольны всем испокон веков,
Но настал суровый век накладных понтов.
Граждане-миряне, рецепт для счастья прост:
Не качайте что-нибудь, а качайте мозг.