Как-то так...

Васька Бенгальский
   "...Вместо чувств осталась точка..." Аля Алова

Вместо чувств могла быть точка.
Я ж поставил запятую...
Помните, где садим тую,
Поделить забывшись почкой?

Рассуждаем о гламуре,
Жрем икру и верим в чудо
И глядят на нас понуро
Магомед, Христос и Будда.

Мы же верим в свою святость.
Мы не знаем слово "грех".
И в душе такая радость...
А быть может, это гадость?
Да плевал бы я на всех...