Лапали, визжа до икоты

Михаил Шурганов
Наигрался я в большой Бродвэй,
Не женился я тогда на ней,
Ласки мужиков на ней, как штамп,
Не хочу я тех разгульных баб.

Может она очень хороша,
Словно Ангел вся ее Душа,
Есть в ней отпечатки грязных лап --
Пакостных мужчин, что в любви, как раб.

Не хочу я тех, кого скоты
Лапали, визжа до икоты,
Слюни распуская, лизали плоть,
Тыкали обмылком им в живот.