Сегодня

Алина Егорова 3
И ночь светла сегодня, и у дня
Улыбка радостью сияет.
Природа ласкова - нам доверяет
И помнит - мы - небесная родня.

Ладонь Небес, играя янтарём,
Волшебной силой катит лунный мячик,
А утром рано, также как и днём,
Подсолнухом златым земле маячит.

И звёздные хрусталики зрачков
На землю смотрят пристально и нежно.
Пусть впереди у нас зима, но прежде
Накроет Землю Святости Покров.