Жизни явь

Галина Порядина
 Нашей жизни явь,
 Промчалась как сон.
 Как весенний добрый ветер.
 Захандрила осень серым дождём,
 А за облаками зима уже снегом грезит.
 Ещё не сбросила осень листвы акварель,
 А нам уже снятся капели апреля.
 Ещё утонем в зимних снегах,
 И руки дыханием отогреем.
 На лыжню поспешим с ветерком,
 С горки коварной скатиться.
 С мороза ,за чаем посидим вечерком,
 Вспоминая как молодость быстро мчится.
 И поцелуй снегом пахнущих губ,
 И снежинки на твоих ресницах.
 Кажется было всё это вчера,
 Наше время быстрее нас мчится.