Тоска

Ирина Селезнева -Владыкина
Опять вечерняя тоска в душе
Рисует серую любовь!
И чертит на стекле карандашом,
Смывает на траве дождём...

Нахлынувших воспоминаний нет,
В ручьях уносит их вода.
И я вновь поднимусь, бегу за ней,
Надеясь, что останется вода!

Ты тот, кто ждал меня всегда!
А я смотрела птицам вслед!
Любовь сама дала подсказку нам,
Судьбой связала нас навек!