Чувствую силы

Алексей Сладков
Чувствую силы. Пакет шаурмы
Рассёк облака из чужого вейпа.
Ландыш расцвёл посреди зимы ,
В рэп затесалась флейта .

Щёлкнул сустав и вернулся домой,
Безумную лёгкость в плече даруя .
Из лабиринта на путь прямой
Выступил поутру я.

Запах победы въедается в нос.
Затюканный клерк заорал на шефа,
Марио замок с драконом снёс,
Брызнула нефть на шельфе.

Встречные девушки виснут на мне,
Дрожат в нетерпении их былинки.
Ну наконец-то, ну наконе...
Я на коне.
Великий