Первые свидания

Лина Морозова
Ты слышишь, сердце стучит,
Отбивает ритм слов, что внутри сидят.
Вслух сказать то, о чём "болит"?
Нет так сразу не говорят.

Я люблю, когда рядом ты,
От волнения дыхание сбивается.
Разделить бы с тобой все мои мечты,
Нет, пока это тебя не касается.

Поцелуи едва-едва губ касаясь,
Мысли, чувства смешались в гремучий яд,
Я безумно, безумно тебя стесняюсь,
Но болтаю с тобой обо всём подряд.

Ночи летние слишком кОротки,
Не успеть даже звёзды все сосчитать.
А тебе домой поутру идти,
В телефон в заметках стихи писать.