Ушёл в инет и с концами

Аннаис Аронова
 Интернет

Ушёл из жизни… друг в инет, 
теперь его в реале нет.
Теперь ему на всех плевать,
Крутым в инете смог он стать.
Он – "супермен", в игре – герой.
В ней он по пояс с головой…

© Аронова Анна Ис 494
https://www.inpearls.ru/1315494
___

алоис:
Златую рыбку дед поймал,
Емеля - щуку "припахал"...
Кого бы мне, ядрёна мать,
Поймать и тоже "припахать"?!

___

Анна Ис Аронова:
В инете море есть цариц, 
Хватай любую, бросай ниц. 
Тебе служанкой она станет
И развлекалка… не устанет.

___

алоис:
Меняю сердце на опилки...
Меняю даже за бесплатно...
Хотите - вытрясу копилки.
И доплачу вам троекратно.
Вы только сердце заберите!
Подальше с глаз моих долой...
И, если можно, научите...
Не сердцем думать, а башкой.

___
Анна Ис Аронова:
Коль, трезо будем рассуждать,
Душа разучится летать…