Христианство забыто как...

Юрий Кутенин
Христианство забыто как...
                -изм?
Сколько
-Измов промчалось над нами???
Кто-то скажет - да это цунами.
Кто-то вспомнит
            нашествие клизм.

Но не нами.


         Мы  ... проще
             Без слов.
Богородицы
         гладим
              ПОКРОВ.

14.10.19