***

Хатаб
2 ноя 2017 в 1:20

В обоссаном ,грязном ,вонючим туалете, молодая шлюха сидит .
Сосёт.
Сосёт за копейки, нужду .
Так в России молодое тело на хлеб зарабатывает....

Вокруг неё использованные салфетки, гондоны ,рваные презервативы валяются...
Запах спермы,
Зловония ,
Разврата....

Беру её за голову
Пихаю член в её рот.
Та кашляет ,попёрхивается, задыхается.
Слюни капают на кафель .

смотрю на неё, улыбаюсь.
Не жалею ,
Не хочу ,
Просто помогаю заработать.

Нуждающуюся пройти мимо не могу,
чем смогу , помогу .

11