По ржавчине сталь, без упреков, не жди

Сергей Стальный
По ржавчине сталь, без упреков, не жди
Прольются ночами по сердцу дожди
Отвеет листвою, черемухи цвет
В неге ночной…встретим рассвет
По лезвию раны, устатками – боль
Опять далека, снова рядом с тобой!
По безднам шальным на пролетке помчим
Родная моя! Пусть я седым…
Укроет зарю теплый утренний свет
Усни дорогая, без грусти и бед…