1 ноя 2017 Поехали со мной, Лёх! Куда? В Медведков

Хатаб
1 ноя 2017

Поехали со мной ,Лёх!

Куда?

В Медведково.
Я тебе парк покажу!
Там ели небеса достают!
Рябина гроздьями в руки гнётся !
Набирай!
С сахаром перетрётся,
Братва в общаге чая вкусного- полезного напьётся.....

11