***

Ника Вега
Я теперь засыпаю не с чувством ужасной тревоги.
Я люблю эту жизнь от того, что любил ее ты!
Я все время искала путь к счастью, но были дороги,
По которым я шла, а за мной загорались мосты.
И вся жизнь моя пленом была и безумной погоней.
Я все время бежала куда-то и что-то хотела найти.
Но мой путь приводил меня к дому и волей-неволей,
Я, прозрев, осознала, что счастье стоит на пути.
Я теперь поняла, мне подарены были с любовью
Каждый час, каждый вздох. Это скрыто в движении век.
В этот миг в моем сердце не стало той ноющей боли.
Я любовь приняла. И родился другой человек.