***

Хатаб
1 ноя 2017

Бабы - это товар!
Чем лучше товар, тем он дороже.
До 30 лет телка стремится сдать себя в розницу.
Определится.
Женится.
А как правило она хочет всё и сразу.
Въехать в небесный рай, не у всех получается.
Такова жизнь или как сказал Остап Бендер
" - жизнь диктует нам свои суровые законы."

После тридцати товар портится.
Грудь падает ,жопа обвисает, появляется целлюлит, морщины ,зубы желтеют ,волосы портятся, секутся ,ломаются ,теряют блеск....
И ей приходится сдавать себя в опт разным х**м.

Не проеби момент, девочка

11








https://vk.com/delf11n