Ровно три года

Ириша Никулина
Прошло три года...А мне,как будто бы вчера,
Тебя не стало... И омрачнела вся земля.
Мир без тебя, стал серым и пустым,
Кругом туман и только серый-серый дым.



Смотрю на фото... И слезы по щекам,
Ты не со мной... Ушел ты на века.
И эту рану мне уже не излечить,
Ровно три года,как душа моя болит.



Мне не хватает слов твоих, твоей улыбки
Их не заменят из альбома те картинки,
Где ты такой красивый,  молодой
Идёшь по парку за руку со мной.



Ты лучший, пап! Тебя мне не хватает
Обидно лишь,что жизнь со мной играет
Тебя и маму навек забрали небеса...
И я скорблю... Скорбит моя душа.



Тебе и маме – память вечная
В моей душе живёте бесконечно вы
Покойтесь с миром, вы мои родные
Самые близкие и вечно дорогие.