Ты

Мария Кузнецова 18
Ты моя религия,
Ты мой дом и ад,
Ты горчинка винная,
Ты опасный яд.

Ты смертельный выстрел,
Мысль дурака,
Шутка юмориста.
Ты миров звезда.

Кто ты, непокорный?
Где же твоя знать?
Может ты со мною
Вздумал поиграть?