Ты хочешь, чтоб я зарыдала

Пиковая Дама 3
Ты хочешь холодных дождей,
Ты хочешь, чтоб я зарыдала.
И снова молчание дней
Закатом окрасится алым.

И снова я скроюсь в тени,
И снова паду на колени.
Зачем мне, зачем эти дни,
В которых ты больше не пленник.

В которых и я не твоя,
А только безмолвная льдина.
Что просто застыла в боях,
Как в северном море ундина.

Пусть будут скорее снега,
Пусть будет лишь северный ветер.
Когда моя мерзнет рука,
Молюсь о тебе лишь на свете.