Только тает

Сергей Сорухин
Быстро жизнь вам
Не расскажет.
Быстро, как в
Этот раз.

Быстро жизнь лишь
Только тает.
Когда целую
Я сей час.

Пойду я в небо с вами,
Пускай кусты те не мои.
Дано прошла та незабудка,
Когда с тобою мы цвели.

Жизнь сестра, наивных дел,
Никто не знает механизма.
Кто любить здесь не успел,
Не поможет та Отчизна.