Не обижай меня

Марина Даллул
Не обижай меня, любимый мой.
Не заставляй меня глядеть с тоской.
Может непросто, знаю,
Но этот дом, он с нами.
Пусть в нём царят всегда
      лишь счастье и покой.

  Мы поплывём в мире большом.
  Жизнь велика, как океан.
  Сердце моё дарит любовь.
  Так для чего в него впускаю
              боль я вновь?

Не говоришь ты ничего порой.
Не объяснишь, любимый, что с тобой.
Знаешь, непросто, милый 
Видеть, как роза жизни
Вянет, и сердце плачет
      над её судьбой.

Не обижай меня, любимый мой.
Не позволяй ты мне глядеть с тоской.
Это же очень просто,
Надо лишь только бросить
Плавать по морю гнева
      и вдохнуть покой.

  Мы поплывём в мире большом.
  Жизнь велика, как океан.
  Сердце моё дарит любовь.
  Так для чего в него впускаю
              боль я вновь?

               2000г.