16 октября Всемирный день хлеба

Игорь Артюхов
Вкуснее хлеба , только хлеб
Горячий - испечённый
Баранки , бублик в том числе
Куличик - освящённый

Добавить можно всё на вкус
Изюм ,  имбирь , орехи
Чтоб корочки имели хруст
Вам масло - не помеха

У женщин хлебушек вкусней
У бабушек - то слюнки -
Текут у маленьких детей
Увидев - плюшки , булки

Без многого мы проживём
А хлеб - венец всей жизни
Его с полей мы соберём
Тот труд всемирно - признан