Вместо рецензии одно слово... Улыбнуло...

Александр Орлов 44
Очень часто получая рецензии мы читаем одно слово "Улыбнуло"...
На этот счёт автор Ирма Каллер написала вот это стихотворение -
http://stihi.ru/2011/02/07/9788 (Прочтите чтобы понять)...

Мой ответ на это стихотворение...
----------------------------------

Да, не раз такие рецки,
На СтихИре получал...
Но на них не отвечал я,
А "поэтов" отмечал...

Улыбнуло, улыбнуло,
Кто-то две, а кто-то пять...
Не количеством "улыбок",
Крутость надо отмечать...

Можно восемь по минуте,
И одну, но сорок пять...
После этого не скажет
- "улыбни" меня опять...

Отбалдело, отскакало,
Облажало, унесло...
Этих чудо сочетаний,
Не лишимся всё-равно...

Надо биться и бороться,
Каждый час и каждый миг...
Чтоб не портили паскуды,
Русский наш родной язык!