Ламбада

Андрей Юрич
Любовь в душе играет ритмы,
Наружу вырывается вмиг страсть,
И чувства в танце очень зримы,
Берут эмоции над сердцем власть.

И удержаться невозможно,
От звуков этих закипает кровь,
На месте усидеть так сложно,
Когда в движениях живёт любовь.

Тесней друг к другу прижимаясь,
Касанием своим сводя с ума,
Вновь в танце страстно обнимаясь
И не двусмысленно от чувств весьма.

Ламбада- танец энергичный,
Сплетаются в мелодии тела,
И смотрится всё эротично
Хотя и мода на него прошла...

В ответ Вере Балясной на
http://stihi.ru/2019/10/12/9264
С благодарностью за вдохновение

Иллюстрации из интернета