Ты где-то есть

Руслан Казак
Наверняка ты где-то есть,
Моё сердце, ощущает.
И счастье - ласково зажечь,
Когда твой образ посещает.

Я жажду лицезреть тебя,
Я млею в ожидание любви.
Я понимаю, что с тобой не я,
Я жду, когда услышу: - "Жди!".

Ведь, там где ты - наверняка светло,
И даже может, музыка играет.
Слова добра сверкают на табло,
Когда любовь, в груди сжимает.

Мне бы, дотянутся до тебя,
И хоть - глазком тебя обнять.
Чтобы, приласкать лучами дня,
И зарёй, в душе твоей сиять.

14.10.2019