Осень

Ирина Васильева-Курк
Прогорел клен с оградой рядом,
Вспыхнул свечкой и листья сбросил.
Ночью в окна лупило градом,
А на утро над речкой просинь.

А на утро веселый лучик
Проскользил по ладони теплой,
Проскользил по щеке колючей
И остыл на холодных стеклах...
Осень...

13 октября 2019 года.